Quando si pensa al menù della domenica bisogna sempre tenere conto di molti aspetti. I gusti degli ospiti, la presenza dei bambini, e anche al portafogli perchè le portate sono tante e ciò che avanza non va buttato.. Un arrosto fa sempre fare bella figura, Giò lo prepara per te e se avanza si può mangiare anche il giorno dopo! Provate questo a base di tacchino con ripieno di frittata e spinaci!
Ingredienti:
1 kg di Fesa di tacchino
(meglio se in un’unica fetta, fatela preparare dal macellaio)
100 g prosciutto cotto
300/400 g di spinaci
2-3 cucchiai parmigiano
3 uova
Prezzemolo
1 dado
1 bicchiere di vino bianco sale e pepe.
Preparazione:
Lessate gli spinaci poi fateli saltare in padella con un pochino d’olio, sale e pepe.
Preparate una frittata con uova, prezzemolo, pepe nero e parmigiano.
Stendete la fetta di fesa, adagiateci sopra la frittata, poi gli spinaci ed infine le fette di prosciutto cotto.
Arrotolate la carne cercando di chiudere bene.
Fate rosolare l’arrosto in una padella con un po’ d’olio.Quando prende colore sfumate con del vino bianco fino a farlo evaporare. A questo punto aggiungete un bicchiere d’acqua e un dado e lasciate cuocere a fuoco medio.
Prima di tagliarlo a fette lasciatelo raffreddare in modo che gli strati restino più compatti!